Вопрос решён

Беременность возможна ли ?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте , цикл месячных у меня 31-32 дня , 26.06.16 был НПА , но 27.06.16 по сроку должны были пойти месячные , я выпила таблетку Эскапел 27.06.16 в 11: 00 , сегодня уже 1 июля 2016 года , ничего нет не месячных , никаких признаков на них , побочных эффектов не было типо тошноты и так далее . Скажите могу ли быть беременной ? Тесты я делала уже все отрицательные но и еще рано деелать их , но тем не менее , подскажите Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Беременность возможна ли ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анна! Вероятнее всего, беременности у Вас нет, а задержка менструации связана с приемом Эскапел. Если менструация на начнется, то через 10 дней можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-07-02 00:33:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image