Беременность возможно ли?

Консультация

Если сперма с верху была на влагалище, но не внутри возможно ли беременность? Мой муж не кончил в Нутри меня а всерху, это было 4- октября. Сейчас 17- декабря месячных нет неделю мажется но не идут, возможна беременность? Нормально ли это?

Беременность возможно ли? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i

Здравствуйте, Таня

 Если половой акт был не защищенный- беременность могла возникнуть, так как в смазке, выделяемой при эякуляции имеются сперматозоиды, подвижные и способные оплодотворить яйцеклетку. Я рекомендую Вам сдать анализ крови на ХГЧ, он определяется с 10 дня беременности и его показатель будет выше 10 единиц. Это наиболее ранний метод определения беременности. Если ХГЧ будет менее 10 единиц- беременности нет.

2016-12-18 14:16:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image