Беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос, я с любимым человеком занималась половым актом. Когда он вытащил свой половой орган, то в презервативе была сперма(её было очень мало, еле- еле прикрывала дно), он захотел кончить до конца, но презерватив порвался. Я побежала в ванную, чтобы все тщательно промыть, и я теперь не знаю, если там хоть какое- то количество спермы? И можно ли залететь от этой маленького количество спермы. И стоит мне идти сейчас гинекологу, чтобы узнать залетела я или нет?

Консультация врача на тему «Беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 4805
i

Здравствуйте! Все зависит в каком периоде цикла был ПА. Если ПА акт был во время овуляции (приблизительно середина цикла), то беременность возможна даже при маленьком количестве спермы.

Спасибо
2016-02-14 19:25:42
Полезный ответ? Да Нет

Екатерина Сергеевна, А если цикл будет только через 7 дней? Тогда что мне нужно делать?

Ирина — 2016-02-14 19:39:16
врач онлайн
Консультаций: 4805
i

Ирина, Сделайте ХГЧ, так как именно этот анализ является самым ранним в диагностике беременности.
Можете подождать, если будет задержка более 7 дней - сделайте тест на определение беременности. Если он будет отрицательным - повторите его через 2 дня.

Спасибо
2016-02-14 19:45:25
Полезный ответ? Да Нет

Екатерина Сергеевна, Здравствуйте, у меня задержки не было, месячные дни пошли по правильному числу, как я и писала 22 февраля. Теперь есть ли какая- либо вероятность беременности?

Ирина — 2016-03-01 17:03:04
врач онлайн
Консультаций: 4805
i

Ирина, Если месячные прошли как обычно (характер их не изменился и длительность тоже), то вы не беременны.
Если месячные были скудными и по длительности дней уменьшились - то вероятно есть беременность. Тогда нужно сдать кровь на ХГЧ и идти к гинекологу.  

Спасибо
2016-03-01 17:48:43
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн