Вопрос решён

Беременности или мнительность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, помогите развеять мои сомнения. Я девственница и дело в том, что 23 дня назад я со своим мч занималась петтингом в одежде, в процессе я заметила, что у него на шортах была капля спермы, я боюсь что во время петтинга его сперма могла каким- то образом проникнуть с его шорт на мои и, впитаясь в ткань, попасть на половые губы. Я понимаю, что скорее всего шанс забеременеть таким путем ничтожно мал, если только не отсутствует вовсе, ведь правда?? Причиной моего беспокойства стали месячные, которые пришли на 1 день раньше предпологаемой даты, вечером, почти что в срок. Они были не такими болезненными как обычно и кол- во крови было меньше, обильно месячные шли два дня, а затем их количество стало уменьшаться. На 5 день с утра немного помазало и они закончились(т. е. сегодня) 2 дня назад начало временами потягивать низ живота, не сильно. Делала 2 теста на беременность, первый через 2 недели, а второй сегодня, на обоих отрицательный результат. Скажите, есть вероятность беременности или эти ощущения ложные на фоне 3- х недельного стресса?
Заранее простите за мою неопытность, начиталась в интернете страшилок, для меня это большой стресс. Спасибо за ваш ответ


Беременности или мнительность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности сто процентов отсутствует. Ваше состояние связано со стрессом. Попейте пустырник форте 1 неделю, приведите свои нервы в порядок.

Ответ был полезен?
2015-08-06 14:30:56
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image