Beremennostj,

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Kokova verojatnostj zaberemenitj esli posle neza4e4onnogo polovogo akta 4erez min 30 na4elisj mese4nie

Теги: BeremennostjMese4nie
Консультация врача на тему «Beremennostj,» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4725 ответов
Skype

Здравствуйте. Вероятность беременности очень  маленькая, но есть ( при условии поздней овуляции).

Спасибо

2016-04-14 00:55:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн