беременностт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

доьрое время суток. мы с мужем планируем ребёнка очень стараемся над этим, овуляция предполагалась по расчётам 6 июля, набухла и стала болезнена грудь и частые позывы к мочеиспусканию но 20 числа пришли месячные шли два дня, но частое мочеиспускание и болезненость груди остались, появилась сильная тошнота по вечерам. тесты показывают отрицательный результат. может ли быть беременность?

Консультация врача на тему «беременностт»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

здравствуйте, Анастасия. Беременность не исключена. Для того, чтобы удостоверится, необходимо сдать анализ на определение хорионического гонадотропина(гормона беременности) в крови. Анализ показателен уже с 10 дня предполагаемого зачатия

Спасибо
2015-07-23 23:56:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image