Беременностью или нет

Консультация

С парнем были вместе, он трогал меня там, затем трогал свою смазку которая у него выделилась при возбуждении, и затем её вытер, минут через 5 опять начал трогать меня, месячные пошли через 2 дня, я девственница, могут ли в смазке быть сперматозоиды и вообще возможна ли беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если после данной ситуации у вас были месячные, то беременность исключена. Так как месячные представляют собой отторжение внутреннего слоя матки, когда не прикрепляется оплодотвореная яйцеклетка. Доброго вам здоровья!  

  • 2017-11-21 21:22:01
  • В ответе ошибка?

Скажите пожалуйста могут это быть не месячные?

Дарья — 2017-11-22 07:03:36
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременностью или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image