Вопрос решён

беременнсть

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, я беременна, срок 9-10 недель. Беременность не планировали. Так получилось, что в июне (первые недели беременности) несколько раз лечила зубы с анестезией и делала снимки зуба. Чем это опасно для ребенка?


беременнсть — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14848
i

Здравствуйте. В большинстве случаев, на ранних сроках действует феномен "все или ничего", т. е. если у плода есть какие- либо аномалии, то происходит самопроизвольный аборт. Если же беременность прогрессирует, то значит все нормально. Но точнее можно будет узнать только на УЗИ в 12 недель.

Ответ был полезен?
2015-08-21 03:16:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image