беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

добрый день вот такой вопрос ! задержка 6 дней последние месячные 16 февраля делала 2 теста и все положительные ! на одном тесте срок 2-3 недели от зачатие показал делала не утром а днем ! у меня в сентябре был выкидыш 10 11 недель причина якобы уритоплазмоз мы его с мужем пролечили ! ивот беременость опять и страшно когда идти в больницу или вопше пока не ходить срок маленький а на кресло боюсь лезть вдруг только хуже будет ? спасибо за ответ

Консультация врача на тему «беременость»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Для подтверждения маточной нормально развивающейся беременности можете сделать узи на 5-6 акушерской неделе. После этого следует встать на учет в женскую консультацию, желательно сделать это до 12 недель, так как был неблагоприятный исход предыдущей беременности. Осмотр на кресле в первом триместре проводят не все врачи, но при аккуратном гинекологическом осмотре никаких последствий не возникает, не переживайте.

Спасибо
2015-03-17 10:33:19

Екатерина Иванова, спасибо большое за ответ

кира — 2015-03-17 10:37:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image