Беременость - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня задержка 6 дней тесты положительные, ребенок желанный, но есть боли в низу в боках с права и лева это опасно? И на каком сроке можно делать узи Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Беременость»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Оксана! Если боль умеренная, кратковременная, которая самостоятельно проходит, тогда ничего страшного не происходит. Беременная матка растёт и в процессе этого может вызывать данные симптомы. Эти симптомы могут быть более выраженные при наличии спаечного процесса в области малого таза.  
Если боль интенсивная, продолжительная,  вызывающая беспокойство, тогда лучше обратиться к гинекологу.
Первое УЗИ необходимо делать в сроке 11-13 недель беременности. При появлении угрожающих симптомов (боль, кровотечение) можно раньше. Плодное яйцо хорошо визуализироваться уже в 4-5 недель беременности. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-03-05 00:04:24


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image