Беременость

Консультация

Здравствуйте, у меня задержка 6 дней тесты положительные, ребенок желанный, но есть боли в низу в боках с права и лева это опасно? И на каком сроке можно делать узи Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Оксана

Если боль умеренная, кратковременная, которая самостоятельно проходит, тогда ничего страшного не происходит. Беременная матка растёт и в процессе этого может вызывать данные симптомы. Эти симптомы могут быть более выраженные при наличии спаечного процесса в области малого таза.  
Если боль интенсивная, продолжительная,  вызывающая беспокойство, тогда лучше обратиться к гинекологу.
Первое УЗИ необходимо делать в сроке 11-13 недель беременности. При появлении угрожающих симптомов (боль, кровотечение) можно раньше. Плодное яйцо хорошо визуализироваться уже в 4-5 недель беременности. Будьте здоровы!  

2017-03-05 00:04:24
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image