беременость

Консультация

принимала 5 дней регивидон перестала принимать риск беремености последствия

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

беременость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17407
i

Здравствуйте. Если в это время были половые акты - то вероятность беременности довольно большая. Резкий обрыв приема ОК може привести к сбою в менструальном цикле и кровотечению отмены.

2015-10-26 16:57:29
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image