Беременость

Консультация

Здраствуйте мне 21 лет уменя секса небыло я еше целая там но жидкость попадала туда у меня задершка уже 9 дней сделала тест на беременость показал одну палочку четко а вторую бледно какова вероятность что я не беремена

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксюша

Конечно, риск забеременеть без полноценного полового акта сводятся к минимуму, но со стопроцентной гарантией, учитывая факт того, что сперма все- таки попала во влагалище, наступление беременности исключить нельзя.
Рекомендую Вам сдать кровь на b- ХГЧ, это гормон беременности, который в норме вырабатывается оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом, это будет более информативнее, чем проведение иммунологического теста на беременность.

  • 2017-12-28 11:25:29
  • В ответе ошибка?

Здраствуйте я выпила сайтотек олну таблетку он меня чучуть так плохо сделал но не какого кроватечения небыло потом через 3 часа я выпила еше но тоже нечего некакого кроватечения а постояно тошнит давление падает что это все означает подалуста полскажите этоже означает что я не беремена

Ксюша — 2018-01-01 22:42:27
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ксюша

Мизопростол, входящий в состав препарата сайтотек, используется для прерывания беременности только в комбинации с антигестагенами, сам он не оказывает влияния на прерывания беременности на раннем сроке, а показан для лечения заболеваний желудочно- кишечного тракта. Тошнота в данном случае является проявлением побочных эффектов препарата.  
Достоверно определить наличие беременности возможно при сдаче анализов крови, об этом Вам писала выше.   Еще раз рекомендую Вам сдать кровь на ХГЧ, при положительном титре - пройти УЗИ и обратиться к специалисту, самолечение и самоназначение препаратов подобной группы грозит серьезными осложнениями. Если Вы выявили резкое падение артериального давления рекомендую Вам обратиться в медицинское учреждение в экстренном порядке.

  • 2018-01-02 00:45:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image