Беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я пью дюфастон с 16 по 25 день цикла для зачатия, слышала, что прекращая пить дюфастон приходят через пару, тройку дней месячные, и кто не знает что беременность уже наступила может потерять оплодотваренную яйцеклетку. Как же этого избежать? Продолжать ль пить безперерывно дюфастон, поидее у меня месячные будут через 6 дней и тест может ничего еще не показать. Подскажите пожалуйста как быть.

Консультация врача на тему «Беременость »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image