БЕРЕМЕНОСТЬ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ БЫЛА АППЕРАЦИЯ, КИСТА ЯИЧНИКА. ОДИН МНЕ УДАЛИЛИ, МОГУ ЛИ Я ИМЕТЬ ДЕТЕЙ? КОГДА ДЕЛАЛИ АППЕРАЦИЮ УДАЛИЛИ МНЕ ПУПОК, БЫЛА ГРЫЖА. МОЖНО ЛИ БЕЗ ПУПКА ИМЕТЬ ДЕТЕЙ? ЭТО НЕ СТРАШНО? РАССКАЖИТЕ ПОДАЛУЙСТА, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. И ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ПОСЛЕ АППЕРАЦИИ МНЕ МОЖНО ДУМАТЬ О ДЕТЯХ???? НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБО ВСЁМ... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Консультация врача на тему «БЕРЕМЕНОСТЬ»

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте. Все зависит какой обьем операции вам сделали - для этого Вам нужно обратиться к хирургу, который оперировал вас, тут же  узнать по поводу швов (можно ли планировать беременность). Также необходимо сделать УЗИ и проверить функциональность второго яичника.  Необходимо сделать мазок на микрофлору, скрытые инфекции и только после этих мероприятий можно планировать беременность.
По поводу пупка - если удалили только его - то ничего страшного, вы можете планировать забеременность (только после вышеперечисленного).

Спасибо
2016-02-19 18:03:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image