Беременость

Консультация

Какова вероятность забеременеть от смазки и мужских выделений?

Можно ли забеременеть если был незащищённый половой акт и парень не кончал внутрь ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Саша

Предэякулят (мужская смазка) содержит небольшое количество живых сперматозоидов. Поэтому если половоц акт был без презерватива, то вероятностт беременности есть, особенно если контакт совпал с овуляцией.  
Если беременность незапланированная и не прошло 72 часаипосле полового акта, Вы можете принять средство экстренной контрацепции, предварительно изучив инструкцию.  
Если же прошло более 72 часов, то смысла принимать препарат нет. Для диагностики беременности можно сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта, с результатами посетить гинеколога.  

  • 2018-03-26 20:37:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image