Вопрос решён

Беременость

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.
Супруга, проходя мимо компьютерного кресла, задела животом угол (не острый, а закругленный) спинки кресла (31-32 неделя беременности) на уровне пупка. Никаких болей и неприятных ощущений она не почувствовала.
Касание, наверное, такое же, как непреднамеренный толчок локтем в живот в общественном месте.
Если возможно, проконсультируйте, пожалуйста, не навредит ли это плоду?
Возраст пациента: 34 года


Беременость — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 635
i

Здравствуйте, Игорь!

 Плод в матке хорошо защищен. Кожа, подкожно- жировая клетчатка, мышцы брюшной стенки, матка, как мышечный орган, аммортизация в виде околоплодных вод. Защита, согласитесь, внушительная.
 Я думаю, что тот удар, о котором Вы указываете, не существенный.
Чтобы понять все ли хорошо. Прислушивайтесь к шевелению вашего малыша в течении 2- х часов.

Ответ был полезен?
2018-04-07 08:00:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image