Беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Скажите пожалуйста, полтора недели назад на узи мне поставили срок беременности 4,1 недели размер плодного яйца был 16мм, сегодня было повторное узи и поставили срок 4,5 недель и плодное яйцо размером в 19 мм, что это может быть, замершая беременность или нужно надеятся на лучшее.... P.S. была угроза выкидыша

Консультация врача на тему «Беременость»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! В таких ситуациях необходимо делать контроль узи через 7-10 дней. Срок беременности еще очень мал, поэтому по узи не всегда визуализируется эмбрион и определяется сердцебиение.
Поэтому, если акушерский анамнез не осложненный, нет угрозы прерывания беременности - делать узи так рано нет абсолютно никакой необходимости.  

алеся, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-10 18:34:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image