Вопрос решён

Беременость

Консультация врача гинеколога

Добрый Вечер! Нужен срочно ваш совет! Мой муж сильно хочет детей. Проходит лечение Линимент Циклоферона, Протефлазилюда, Стиллата, кларитромицин, фуцис, экобил, гепаклин. Я закончила свой курс 2 месяца назад
сейчас не спим он не рядом. Можно ли через 2 недели после лечение мужа попробывать зачать ребенка??? И повлияет ли это на плод?
Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременость — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Да, можно приступать к планированию беременности через 2 недели после окончания терапии, к тому времени препараты будут элиминированы из организма. До зачатия можно начать прием фолиевой кислоты 400 мкг в сутки обоим супругам, это снижает вероятность возникновения пороков развития нервной системы у плода.  

Ответ был полезен?
2016-06-19 11:15:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image