Беременость

Консультация

Здравствуйте! Овуляция была 1 июня, 13 пошли месячные, но мало и резко прекратились.... сегодня 2 июля, могла ли я забеременнить?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина.  Возможность забеременнеть есть всегда, при условии, что половые акты были незащищенные. Наступление менструации  скорее исключает беременность, но скудные выделения в предполагаемый срок менструации могут встречаться и при беременности. Если па был до менструации, проведите тест. В случае незащищенных па после выделений 13 июня, проведите анализ крови на определение ХГЧ, который определяется с 10 дня после оплодотворения.

  • 2016-07-03 14:48:19
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image