Беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго дня ! У меня на 26 неделе беременности умер ребенок , диагноз отслоение плаценты , вызвали искусственные роды. После родов все было хорошо , и УЗИ , и рентген, флюорография , и анализы крови , и по женскому - все хорошо. Месячные начались вовремя в тот же месяц и идут регулярно. Сейчас уже прошло 4 месяца и опять же все хорошо , все анализы и обследования , ничего не болит. Я очень сильно хочу ребеночка . Скажите пожалуйста , если все хорошо , то можно начинать планирование беременности ..... ???

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Беременость»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте, надія! Желательно начинать планирование через полгода после искусственных родов. Но, если у вас все хорошо и ваш гинеколог не видит причин для отмены планирования, то можете начинать.

надія, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-20 16:59:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image