Вопрос решён

Беременость

Консультация врача гинеколога

Подскажите пожалуйста , если после приема таблетки ЖЕНАЛЕ произошел незащищенный половой акт. Какая вероятность забеременеть??? Возраст пациента: 18 лет


Беременость — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, виктория!

Принятый ранее препарат Женале не предотвращает возникновение беременности в последующем. Поэтому возникновение беременности, если в текущем цикле был принят Женале, возможна.

Ответ был полезен?
2016-08-22 13:18:45
В ответе ошибка?


Алена , И что теперь делать, подскажите пожалуйста, ведь женале нельзя часто принимать да ??? А если же выпить то что может случиться???

Виктория — 2016-08-22 13:28:32

Алена , И что теперь делать, подскажите пожалуйста, ведь женале нельзя часто принимать да ??? А если же выпить то что может случиться???

Виктория — 2016-08-22 13:28:48

Алена , Вот моя история:
15.08.16 произошел нпа, 17.08.16 выпила женале
а 20.08.16 опять произошел нпа(порвался презерватив)
КАКОЙ СОВЕТ ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ???
ИЛИ ЖЕ В ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК ТАБЛЕТКА ПОДЕЙСТВУЕТ???

Виктория — 2016-08-22 13:37:15

Алена , И что лучше выпить??? Подскажите пожалуйста.

Виктория — 2016-08-22 13:44:57
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Виктория

В такой ситуации маловероятно, что таблетка подействует.
Не рекомендуется прием препаратов для посткоитальной контрацепции больше одного раза за цикл. Это может привести к гормональным нарушениям.  
Также можно экстренно установить внутриматочную спираль в течение 5 дней после НПА в качестве посткоитальной контрацепции.  
Выбор только за вами!

Ответ был полезен?
2016-08-22 14:01:30
В ответе ошибка?

Алена , И еще один вопросик
подскажите, а Медикаментозный аборт очень опасен для молодых девушек которые не рожали???

Виктория — 2016-08-22 15:41:09
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Виктория

Из всех видов абортов медикаментозный и вакуумный аборты - самые безопасные и имеют наименьшее количество осложнений, независимо от того, рожала женщина или нет.  

Ответ был полезен?
2016-08-22 16:36:58
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image