Беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В июле был секс. Не предохранялись. В августе месячные были но не как обычно 4 дня, а всего 2,5 в августе 8 числа. Сегодня уже 6 но нет даже предвестником. Обычно за пять дней начинает тянуть низ живота и он надевается. Есть ли вероятность что могла забеременеть?

Консультация врача на тему «Беременость»

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Ирина! Да, есть вероятность наступления беременности после незащищенного па в июле. Тем более, менструация не была полноценной. Проведите тест на беременность, при отрицательном результате и отсутствии менструации в срок сдайте кровь на ХГЧ. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-09-06 12:14:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image