Вопрос решён

Беременость

Консультация врача гинеколога

В июле был секс. Не предохранялись. В августе месячные были но не как обычно 4 дня, а всего 2,5 в августе 8 числа. Сегодня уже 6 но нет даже предвестником. Обычно за пять дней начинает тянуть низ живота и он надевается. Есть ли вероятность что могла забеременеть? Возраст пациента: 32 года


Беременость — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Ирина!

Да, есть вероятность наступления беременности после незащищенного па в июле. Тем более, менструация не была полноценной. Проведите тест на беременность, при отрицательном результате и отсутствии менструации в срок сдайте кровь на ХГЧ. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-09-06 12:14:32
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image