Беременость

Консультация

Подскажите пржалуйста с судем был секс во время овуляции хоть лялю, месячные пришли с задержкой в 6дней и то резко заболел живот и пошла мазня второй день мазали водянисто алым цветом третий день снова мозня на 4 день перестали идти грудь болит в районе подмышек и стала упругой более , тест покащывает 1 прлоску, а я очень хочу ребенка, может ли это быть беременость? Нормально ли это?

Беременость — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13980
i

Здравствуйте, Оксана

Да, это может быть беременность.  Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, но иногда могут давать ложноотрицательные результаты.  
Вам необходимо, если хотите сохранить беременность, срочно посетить гинеколога. Если беременность не подтвердится, врач определит причину задержки и назначит лечение.  
Будьте здоровы!  

2016-11-20 21:11:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image