Беременость - возможна ли? - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый вечер! Сейчас 14 день цикла, вчера чуть не упала в обморок, сегодня сделала тест на деременность - показал 2 полоски. До следующих месячных еще как минимум 14 дней. Половй акт был 6 дней назад. Означает ли, что тест правильный или возможен лодный результат? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Беременость - возможна ли?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Ирина! Есть вероятность, что зачатие произошло ещё в прошлом менструальном цикле и менструация была уже на фоне беременности, если был половой акт в до менструации. Тест на беременность не может показать верный результат через 6 дней после полового акта, уровень ХГЧ в моче можно определить только через 3 недели.
Чтобы подтвердить или опровергнуть факт беременности Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога и сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-02-25 13:16:56


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image