Вопрос решён

беременость и уреаплазма

Добрый день! 08.09.2014 года у меня случились преждевременные роды на сроке 34-35 недель. я родила ребенка, мальчика вес 2440 рост 48 см, он был помещен на ивл, но умер на вторые сутки в роддоме. на мои вопросы почему это произошло внятного ответа не услышала. Проводилась экспертиза. Заключение врачей- внутриутробная инфекция невыясненной этиологии..
Все анализы на протяжении беременности были в норме, кроме мазка на флору, в котором были повышены лейкоциты, врачи , списывая это на кольпит, назначали лечение свечами. как выяснилось у меня обнаружена уреаплазма и гарднирелла, кандида. еще по результатам УЗИ у меня обнаружена киста на правом яичнике и небольшие проблемы с почками. Симптомы были в виде выделений и зуда. врач лечила свечами гинезол. естественно они мне не помогали. В данный момент прохожу лечение у другого врача, он мне назначил авелокс, орнизол, свечи тержинан и генферон., мужу все тоже самое плюс промывание раствором септомирин.. через месяц повторно сдать анализы. Скажите, пожалуйста, могло ли наличие этих инфекций привести к такому плачевному результату ? какова вероятность в будущем выносить и родить здорового ребенка? и какие анализы нужно мне сдать еще? спасибольшое спасибо. Маргарита 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «беременость и уреаплазма»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Маргарита! К сожалению, внутриутробное инфицирование плода может привести к такому трагическому исходу. Вам следует пройти рекомендованную гинекологом схему лечения, обязательно Вам с мужем сдать контрольные анализы для оценки эффективности проведенной терапии. Так же следует сдать методом ПЦР анализы на ИППП и посев на микрофлору. При хорошей эффективности проведенной терапии шанс выносить и родить здорового ребенка высокий.

Ответ врача был полезен?
2015-03-12 11:20:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image