БЕРЕМЕНОСТЬ ИЛИ НЕТ

Консультация

ЗДРАВСТВУЙТЕ , У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ 10 ДНЕЙ , БЫВАЕТ ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА НО НЕ СИЛЬНО , В СОСКАХ ТО ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ТО ИСЧЕЗАЮТ БЕЛЫЕ ПЯТНА , ОЧЕНЬ РЕДКО ПОДТАШНИВАЕТ

МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ БЕРЕМЕНОСТЬЮ ?

НА УЖИ ПОКАЖЕТ ЕСТЬ ПЛОД ИЛИ НЕТУ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Если у вас половые акты без защиты, вы действительно можете быть беременны. Анализ крови на ХГЧ можно сдавать еще до задержки, а именно после 10 дней от момента полового акта. Это самый достоверный и точный метод диагностики беременности на сегодняшний день.
УЗИ на таком раннем сроке может ничего не показать, все зависит от опытности врача, поэтому это не самый лучший метод для диагностики беременности.  

  • 2018-05-30 23:13:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. БЕРЕМЕНОСТЬ ИЛИ НЕТ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image