Беременость после излечения от гидросальпинкса

30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Месяц назад гсг показало гидросальпинкс слева частичная не проходимость с лева. Справа все хорошо. 10 дней я принимала парацевикальные инъекции в комплексе с физио. Вчера гсг показало проходимость 2 труб. Могули я забеременеть в следующем месяце? В интернете пишут что очень трудно забеременеть после гидросальпинкса.

Консультация врача на тему «Беременость после излечения от гидросальпинкса»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, при гидросальпинксе каждый случай индивидуален. У части женщин при эффективном лечении беременность возникает сразу. Где женщины все равно после лечения не могут забеременеть.

Спасибо
2016-05-21 16:22:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image