Беременость посое отмены противозачаточных таблеток

Консультация

Добрый день! Пила таблетки противозачаточные димиа 2 месяца, можно ли сразу после отмены этого препарата делать попытки забеременеть? могут ли быть паталогии в развитии ребенка?

Беременость посое отмены противозачаточных таблеток — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16664
i

Здравствуйте. Беременеть можно. Но, только часть женщин может забеременеть в первом же цикле. У большинства же зачатие происходит в период от 3- х до 6 месяцев.

2016-08-03 16:00:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image