Беременость возможна?

Консультация

Добрый день, меня зовут алена понимаю что я задяюсь этим вопросом сотый раз но я очень сильно боюсь могу ли забеременеть после матрубации до оргазма дело было так ну увидела как в фильмах маструбируют и тоже захотела ну и маструбировала предметом понела что это оргазм мне стало очень хорошо (похоже как кончила) и потом сходила в туалет а сейчас я понимаю что без мужчины забеременеть невозможно Но я боюсь очень и понемаю что я такая дура все симптомы сходятся температра по утрам высокая и потом целый день и в туалет часто ожу и и плачу что беременна мне всего 13 я такая дураа. Помогите я очень прошу плачу целыми днями рассказать родителям очень боюсь и фото живот видите какойНу подождите же у меня начало пульсировать внизу живота где лобковая кость и выше и сама поверхность лобка пульсирует читала что только при беремености раньше лежу на спине небыло сейчас есть и на боку лежала прощупывалась у подруги спрашивала у нет нет пульсации это беременость? я спрашивала и всех подружек у ни нет пульсации это беременсоть

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте Алена.
Если у вас не было полового акта то беременность невозможна в принципе.  Для того чтобы забеременеть нужны сперматозоиды,  а вот оргазм совершенно не обязателен. Очень часто женщины, которые сильно боятся беременности испытывают все симптомы беременности таким образом еще больше себя накручивают. Еще ни одна женщина не забеременела от мастурбации.

  • 2016-02-29 14:34:04
  • В ответе ошибка?

Но а как же пульс внизу живота у моих подруг нету там пульсаи ареола покрылась как гусинная кожа грудь только начала расти еще нулевки нет

Алена — 2016-02-29 19:33:56
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алена

Ваши опасения не беспочвенны, если у вас был половой контакт с представителем мужского пола.  
Если же полового контакта не было  беременной вы быть не можете.  Или же это второе непорочное зачатие за всю историю человечества (первая была Дева Мария). Посмотрите в интернете понятие "ложная беременность у женщин". Чтобы точно убедить себя сделайте тест. Пульсация внизу живота на вообще не является симптомом беременности.











  • 2016-02-29 20:17:40
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Повышенная температура, тела учащенное мочеиспускание, боли в надлобковой области, ощущение пульсации там же - это симптомы цистита ( воспаление мочевого пузыря) сдайте общий анализ мочи.

  • 2016-02-29 21:04:30
  • В ответе ошибка?

Нет понимаете мне 13 лет теста мне нект не дасть и ведь пульса у моих 3 подруг нет и темболее я температуру даже не чувствую только измерю она есть но я ее не чувствую и читала что это беременость да,?

Алена — 2016-03-02 20:09:48
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алена

Нет, это цистит. У ваших трех подруг тоже нет цистита. Нет цистита - нет пульсации.

  • 2016-03-02 20:20:17
  • В ответе ошибка?

Но ведь температура повышенная но яя ее не чувсвую причем она повышенная долгое время уже и.. на всех сайтах пишут что это беременость

Алена — 2016-03-03 13:49:16
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременость возможна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image