Беремменность или нет

Консультация

Здравствуйте. У меня такой вопрос - была задержка дня 3.. сделала тест вторая полоска слабоположительная.. Менстр. началась 7 июня ( должна была 1-5 июня).. еще делала тесты тоже полоска слабенькая на всех штук 10. 18 июня сделала цифровой тест - пишет беременность 2-3 недели.. 19 сходила на узи ничего не увидели: Эндометрий тонкий 6 мм и написали что мультикистоз яичников.. 20 июня сдала ХГЧ - 500,90.. Что это может быть.. Конечно пойду к гинекологу.. Читала что еще при онкологии какой то так может быть??? Или просто маленький срок что на УЗИ не видно. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Это беременность, это точно) Вы рано сделали УЗИ. При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.  При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.  Обнаружение желточного мешка в по УЗИ в полости матки подтверждает развитие нормальной маточной беременности.   Если результат ХГЧ больше 1000 - можно делать УЗИ. Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления беременности.
Я вам рекомендую еще раз сдать ХГЧ, при нормально развивающейся беременности единицы ХГЧ удваиваются каждые двое суток. Всего доброго!

  • 2017-06-21 16:20:56
  • В ответе ошибка?

Спасибо вам большое за ответ!!! А эндометрий тонкий 6 мм может быть при беременности.. И то что месячные шли при беременности - срок совсем маленький был может??

Ольга — 2017-06-21 16:45:38
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ольга

При наступлении беременности ( на раннем сроке) характер месячных обычно отличается от привычных - они или более скудные, или идут меньшее количество дней, или могут быть не вовремя - у всех индивидуально. Сдайте анализы и позже, с результатами анализов обратитесь на прием к гинекологу.
Всего доброго.  

  • 2017-06-21 16:52:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беремменность или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image