Беремменность или нет

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня такой вопрос - была задержка дня 3.. сделала тест вторая полоска слабоположительная.. Менстр. началась 7 июня ( должна была 1-5 июня).. еще делала тесты тоже полоска слабенькая на всех штук 10. 18 июня сделала цифровой тест - пишет беременность 2-3 недели.. 19 сходила на узи ничего не увидели: Эндометрий тонкий 6 мм и написали что мультикистоз яичников.. 20 июня сдала ХГЧ - 500,90.. Что это может быть.. Конечно пойду к гинекологу.. Читала что еще при онкологии какой то так может быть??? Или просто маленький срок что на УЗИ не видно. Нормально ли это? Возраст пациента: 34 года


Беремменность или нет — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 15647
i

Здравствуйте, Ольга

Это беременность, это точно) Вы рано сделали УЗИ. При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.  При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.  Обнаружение желточного мешка в по УЗИ в полости матки подтверждает развитие нормальной маточной беременности.   Если результат ХГЧ больше 1000 - можно делать УЗИ. Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления беременности.
Я вам рекомендую еще раз сдать ХГЧ, при нормально развивающейся беременности единицы ХГЧ удваиваются каждые двое суток. Всего доброго!

2017-06-21 16:20:56
В ответе ошибка?

Спасибо вам большое за ответ!!! А эндометрий тонкий 6 мм может быть при беременности.. И то что месячные шли при беременности - срок совсем маленький был может??

Ольга — 2017-06-21 16:45:38
врач онлайн
Мои консультации — 15647
i

Ольга

При наступлении беременности ( на раннем сроке) характер месячных обычно отличается от привычных - они или более скудные, или идут меньшее количество дней, или могут быть не вовремя - у всех индивидуально. Сдайте анализы и позже, с результатами анализов обратитесь на прием к гинекологу.
Всего доброго.  

2017-06-21 16:52:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image