Бесконечное лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! В 20 лет обнаружили дисплазию, метаплазию шейки матки, проходила многочисленные лечения свечами, всевозможными антибиотиками, прижигание радио- волновым методом. Беспокоят периодические воспаления. Не рожала, с мужем планируем ребенка. Сегодня результат анализов: ВПЧ отрицательный, ДНК хламидий, микоплазм, уреаплазм не обнаружены. Посев: candida не выявлены, lactobacillus 10*3, enterococcus 10*2. Цитограмма соответствует воспалительному процессу слизистой оболочки с реактивными изменениями эпителия. Злокач. Клетки не обнаружены. Появились кисты на шейке матки. Беспокоят небольшие желтые выделения. Врач назначила флемоклав солютаб 1000" 2 р\д 7 дней, св. Неопенотран 14 дней, лактобактерин 20 дней, прижигание радио- волновым методом. Вопрос: стоит ли пить антибиотики если не обнаружены возбудители? Стоит ли прижигать эррозию вместе с кистами если я еще не рожала (это будет уже второй раз)?

Консультация врача на тему «Бесконечное лечение»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image