Вопрос решён

бесплодие

здравствуйте, был сделан первый аборт, после него не наступает беременность, стали мучить сильные боли в области в низу живота, партнеру бесплодие исключили, делала метро сальпингографию сказали что никаких проблем нету, узи показало множество полиоволярных мелких кист в основном на яичниках, диагнозы поставить не могут, но проводят лечение, вся продолжительность этих проблем 13 лет, подскажите что нужно предпринять?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «бесплодие»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Боли могут возникать при эндометриозе и спайках , следует решать вопрос о проведении диагностической лапароскопии. Кистозная стрцктура яичников говорит о наличии гормональных нарушений. Необходимо обследование и после проведения лапароскопии (процедура может перейти в лечебную при выявлении очагов эндометриоза или спаек) станет возможным определиться с лечебной тактикой.

Ответ врача был полезен?
2015-06-16 19:28:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image