Бесплодие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
400стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. уже 2 года пытаюсь забеременеть. Попытки не приносят результата. всё это время лечусь. Повышен пролактин, в следствии чего нет овуляции. Пила достинекс, снизили. Через некоторое время снова повысился. Плюс ко всему в июне сдала кровь на анализ Анти тела к ХГЧ, обнаружили Анти к IgM - положительно. лечусь до сих пор... сдавала опять кровь в октябре, результат тот же... Подскажите пожалуйста это вообще лечиться? есть надежда? и может подскажите - нет ли у вас возможности проводить консультацию онлайн посредством скайпа? возможно платно...

Консультация врача на тему «Бесплодие»



PuzKarapuz — 2015-11-27 10:30:01
врач онлайн
Консультаций: 9335
i

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться в репродуктивный центр и пройти комплексное обследование и только потом делать выводы о том, почему Вы не можете забеременеть.
Повышенный пролактин - это очень частая причина бесплодия.   Он может повышаться из- за проблем со щитовидной железой, при повышении уровня эстрогенов, при заболевании гипофиза и почек.
Положительные антитела ХГЧ IgG – это свидетельство аутоиммунного процесса. С чем он связан - необходимо искать. Необходимо найти хронический очаг воспаления. Возможно, учитывая повышенный  пролактин, проблема кроется в  щитовидной железе. Иногда причиной антител к ХГЧ является банальный кариес.
Также очень важно обследоваться на скрытые инфекции.
Как видите, причин много, поэтому обследование должно быть комплексным, чтобы можно было сразу оценить результаты и сделать выводы.
В первую очередь, Вам необходима консультация эндокринолога, затем генетика, стоматолога и т. д. Обязательно необходим врач, который будет оценивать результаты обследования и координировать дальнейшие Ваши действия. Чаще всего это гинеколог- эндокринолог.
Отчаиваться не нужно, современная медицина дает шанс на ребенка практически все парам.

Спасибо
2015-11-27 11:30:25
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 407
i

Здравствуйте. Онлайн консультация по скайпу возможна, стоимость 1 часа работы 1.500 рублей, к сожалению расценки такие, потому что нагрузка по работе большая.
Если вас устраивает стоимость, дайте знать - мы скажем что нужно сделать.

Спасибо
2015-11-27 11:30:54
Ответ врача Да Нет

Денис Forever, Да, меня устраивает сумма. Но я хотела бы воспользоваться данной услугой после 10- го декабря, когда сдам ещё раз кровь на анти тела. Напишите пожалуйста что нужно сделать будет для того чтобы получить консультацию по скайпу.

Диана — 2015-11-27 12:09:56

Диана, И скажите пожалуйста по скайпу с гинекологом- репродуктологом буду беседовать или как?

Диана — 2015-11-27 12:13:12
врач онлайн
Консультаций: 407
i

Диана, Здравствуйте. Я ответил вам с почты doc@puzkarapuz.ru, вы получили письмо?

Спасибо
2015-11-28 13:50:54
Ответ врача Да Нет

Денис Forever, Здравствуйте. Да, письмо получила. спасибо.

Диана — 2015-11-28 15:54:06

Огромное спасибо доктору Алене за онлайн консультацию!!! Беседа прошла продуктивно, доктор всё рассказала и объяснила очень доступно и интересно. Спасибо за советы! Обязательно буду им следовать

Диана

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image