Вопрос решён

Бесплодие

Консультация врача по бесплодию

Недавно я обнаружила тошноту после того как перетрудилась. Давление было обычное , пульс разный. Ничего такого нет. Идёт февраль месячные должны были 28 февраля, сейчас 2 марта. Их нет . но никакой боли не чувствую токсикоза тоже нет. Месяц назад так же задержка была 1-3 дня но тест был отрицательным. А сейчас проверю только после 7 дней . только чувствую усталость, лень что то делать ... без токсикоза. Базальная температура 37, 3. может ли это быть беременность ? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Фолиевая кислота


Бесплодие — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2070
i

Здравствуйте, Марина!

Да, возможно, что это беременность!  
Для диагностики беременности, вам необходимо сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ показывает беременность уже на 10й день, после зачатия.  

Ответ был полезен?
2018-03-02 20:18:26
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image