Бесплодие 3 года. Стимуляция клостилбегитом. - нормально ли?

29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Не можем забеременеть 3 года. Гинеколог предлагает простимулировать овуляцию кломифеном(клостилбегит). Но дело в том, что у мужа не все понятно. Морфология 4% по крюгеру, плюс сперматозоидов группы А 4%. Имеет ли смысл стимулироваться? Про мужа я спросила. Она назначила ему пить профертил. Но я боюсь что он не поможет так быстро. А стимуляция уже в августе. С уважением, Екатерина.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Бесплодие 3 года. Стимуляция клостилбегитом.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image