Бесплодие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли забеременеть. Если антимюллеров гормон 0.96нг/мл. Какие шансы

Консультация врача на тему «Бесплодие»


Здравствуйте)скажу , что можно, но Поторопитесь( срок истекает)
 Уровень амг 0.96  говорит о том, что ваш биологический возраст сигнализирует , что яйцеклеток становится все меньше , а соответственно и шансоввыносить своего биологического ребёнка тоже. Поторопитесь. ещё можете забеременеть, но для этого нужно и мужу проверяться( анализ спермограммы и мар тест)потому как не качественная спермограммы не даст вам шансов. уж я то знаю по собственному опыту.
 Могу поделится опытом своим. В ноябре 2015 был окончательной диагноз врача гениколога- репрудоктолога, что С антимюллеров гормоном о, 1 я не могу забеременеть. было назначено Эко... а до этого попытки  были 5лет,
НО
 у нас получилось С мужем забеременеть в 2015и теперь мы на 4 месяце беременности, главное придерживался некоторых правил.
  1. Чётко знайте свой график овуляции( определить точно может врач Гениколог УЗИст.) это позволит вам увеличить шансы  работоспособности яйцеклеток)у меня это был 13,14,15 день от начала МЦ
2. Не пить спиртного, не употреблять никотин, не стрессовать, не носить тяжестей.
3. Желание, вера и любовь способны на чудеса!))
   Пишите, за давайте вопросы, С удовольствием отвечу.

Дорол Ангелина — 2016-02-06 18:56:24

Здравствуйте)скажу , что можно, но Поторопитесь( срок истекает)
 Уровень амг 0.96  говорит о том, что ваш биологический возраст сигнализирует , что яйцеклеток становится все меньше , а соответственно и шансоввыносить своего биологического ребёнка тоже. Поторопитесь. ещё можете забеременеть, но для этого нужно и мужу проверяться( анализ спермограммы и мар тест)потому как не качественная спермограммы не даст вам шансов. уж я то знаю по собственному опыту.
 Могу поделится опытом своим. В ноябре 2015 был окончательной диагноз врача гениколога- репрудоктолога, что С антимюллеров гормоном о, 1 я не могу забеременеть. было назначено Эко... а до этого попытки  были 5лет,
НО
 у нас получилось С мужем забеременеть в 2015и теперь мы на 4 месяце беременности, главное придерживался некоторых правил.
  1. Чётко знайте свой график овуляции( определить точно может врач Гениколог УЗИст.) это позволит вам увеличить шансы  работоспособности яйцеклеток)у меня это был 13,14,15 день от начала МЦ
2. Не пить спиртного, не употреблять никотин, не стрессовать, не носить тяжестей.
3. Желание, вера и любовь способны на чудеса!))
   Пишите, за давайте вопросы, С удовольствием отвечу.

Дорол Ангелина — 2016-02-06 18:58:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image