Бесплодие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пью дюфастон с 16 по 25 день цикла, врач сказала на 4 день после отмены сделать тест на беременность, но я у нее забыла спросить, если тест окажется положительным(4 день отмены выпадает на выходной), мне нужно продолжать пить дюфастон или ничего страшного не произойдет до похода к врачу? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Бесплодие »

врач онлайн
Мои консультации — 7300
i

Здравствуйте. Дюфастон применяется при беременности по показаниям и принимает такое решение только врач. Желательно, вам сразу обратиться к гинекологу после прохождения анализа или теста.  

Спасибо
2016-04-01 00:34:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image