Бесплодие - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
32 года возраст пациента

Можно ли при таком диагнозе забеременеть естественным путем, и что для этого предпринять, с чего начать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5412 ответов
Skype

Здравствуйте, Ирина! При гидросальпинксе можно пробовать консервативное лечение, если причина в остром воспалении. Но при этом нет гарантий излечения.
При тубэктомии односторонней беременность вполне вероятна, если нет других причин бесплодия. При двусторонней тубэктомии беременность возможна только при помощи вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО).


Спасибо

2016-10-02 22:56:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн