Вопрос решён

Бесплодие более 2х лет.

Консультация врача по бесплодию

Здравствуйте! У меня бесплодие 2,5 года. Прошла многочисленные обследования и лечения. Последняя инстанция- лапароскопия (направлена, но еще не делала). Но дело в том, что сперма мужа всегда вытекает, мне кажется ничего не остается во мне. Вопрос: может ли это быть показателем спаек или других проблем или это норма? Мой врач никогда об этом не спрашивает, но может в этом и причина моего диагноза? Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Бесплодие более 2х лет. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11971
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Для того, чтобы планировать беременность  Вам необходимо для начала обследовать партнера, посмотреть спермограмму и получить консультацию у андролога и нужно исключить простатит.
Если все в норме, тогда начинают обследовать женщину:  кровь на половые гормоны,  обследование функции яичников, обследование на  скрытые инфекции и ЗППП, проверка проходимости маточных труб, анализы на наличие овуляции, УЗИ и т. д.
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи  или к гинекологу, который занимается проблемами репродукции. Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.
За несколько месяцев до зачатия (не менее, чем за три) оба партнера должны начать принимать фолиевую кислоту в дозе не меньшей, чем профилактическая - 0.4 мг.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-08-12 23:26:33
В ответе ошибка?

Сергеевна Екатерина, Извините, но я написала что прошла обследование и лечение. Мой муж тоже, абсолютно все что Вы уехали и даже больше мы сделали. Даже по несколько раз))) к меня конкретный вопрос. Может как раз такая "мелочь" и есть причина?

Любовь — 2016-08-13 00:21:05
врач онлайн
Мои консультации — 11971
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Любовь


сперма мужа всегда вытекает, мне кажется ничего не остается во мне


Это не является причиной бесплодия.
А вот спаечный процесс  маточных труб - может привести к бесплодию.

Ответ был полезен?
2016-08-13 10:13:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image