Бесплодие связанное с трихомониазом - нормально ли?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Срочно нужна помощь врача! Сдала анализы на микробиоценоз из трёх точек: влагалище, уретра, цервикальный канал, в этих анализах было написано, что трихомонады не обнаружены в вагине и цервикальном канале, но делала ещё соскоб из влагалища (посев на трихомонады вагины культурный метод с чувствительностью к препаратам и вот тут уже было написано посев на трихомонады выделены, референсные значения отсутствуют. Как такое может быть, что в одном анализе отсутствуют, а в другом выделены? Мне назначили лечение на 22 тысячи рублей, сюда входит: обработки комплексные, гинетон с метрогил, адк, глутоксим, метрогил 200. Целесообразно ли это лечение и как понять, есть у меня трихомониаз или нет?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 4

Консультация врача на тему «Бесплодие связанное с трихомониазом»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image