Бесплодие в браке 4 года

Консультация

Здравствуйте ! Мы с мужем обследуемся по поводу бесплодия. У мужа выявлено повышения уровня ПРЛ до 939,16 мМЕ/л (двукратно). ТТГ 0,6. ЛГ 1,85. ФСГ 5,32 тестостерон 10,85 нмоль/л. Эндокригнологом по м/ж назначен Достинекс 0,5 таб 2 раза в неделю. В настоящее время принял 1 таб. Достинекса. В 2012 г травма грудной клетки. Узи ЩЖ 23 см . в левой доле гипоэхогенное образование 0.8*0.5 см . Мы были в Эндокринологическом научном центре . Заключение Для подтверждения истиной гиперпролактинемии необходимо дообследование. Отменить таблетки . через 3 недели сдать кровь ПРЛ биологически активный пролактин. Консультация андролога . Посмотрите в приложении анализы спермограмы и остальные анализы.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бесплодие в браке 4 года консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! К сожалению, вложения нет. Попробуйте еще раз отправить файлы. Вашему мужу действительно необходимо перед началом приема достинекса выполнить дообследование, обязательно сделать КТ черепа в области турецкого седла, чтобы исключить аденому гипофиза. Повышение пролактина действительно может быть причиной не неступления беременности.

  • 2015-04-20 09:30:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image