Вопрос решён

Бесплодие в браке 4 года

Консультация врача по бесплодию

Здравствуйте ! Моему мужу 37 лет . Вес 85 кг , рост 184 см. Мы с мужем обследуемся по поводу бесплодия. У мужа выявлено повышения уровня ПРЛ до 939,16 мМЕ/л (двукратно). ТТГ 0,6. ЛГ 1,85. ФСГ 5,32 тестостерон 10,85 нмоль/л. Эндокригнологом по м/ж назначен Достинекс 0,5 таб 2 раза в неделю. В настоящее время принял 1 таб. Достинекса. В 2012 г травма грудной клетки. Узи ЩЖ 23 см . в левой доле гипоэхогенное образование 0.8*0.5 см . Мы были в Эндокринологическом научном центре . Заключение Для подтверждения истиной гиперпролактинемии необходимо дообследование. Отменить таблетки . через 3 недели сдать кровь ПРЛ биологически активный пролактин. Консультация андролога . Посмотрите в приложении анализы спермограмы и остальные анализы. Делал КТ черепа в области турецкого седла , патологий нет сказала врач. В детстве болел свинкой.


Бесплодие в браке 4 года — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Причиной бесплодия в данном случае является плохое качество спермы, очень малое количество подвижных сперматозоидов , а так же сперматозоидов с нормальной морфологией. В данном случае может потребоваться консультация генетика. Следует пройти куос лечения препаратами, улучшающими качество спермы и сделать исследование повторно. Так же следует начать терапию гиперпролактинемии.

Ответ врача был полезен?
2015-04-22 20:56:38
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image