Бесплодие за фоне высокого пролактина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер. Планируем с мужем беременность, не получается год, я сдала анализы на гормоны, все в норме кроме пролактина(сдавала повторно он увиличен в 2 раза), узи матки, узи щитолвидки, спермограмма мужа, поскоитальный тест, антимилюллеров гормон- все в норме. Меня интересует такой вопрос. к какому врачу мне идти? эндокринологу? гинекологу? Спасибо за ответ.

Теги: Пролактин
Консультация врача на тему «Бесплодие за фоне высокого пролактина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Чтобы заниматься снижением пролактина необходимо посетить консультацию эндокринолога.

Спасибо

2015-12-23 09:58:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн