Вопрос решён

Бесплодия

Здравствуйте! 2 недели назад у меня была лапароскопия из за бесплодия. Я планирую беременность в этом месяце, т. к. врач сказала, что больше шансов забеременеть первые 6 месяцев после операции. Врач из за большого количество лейкоцитов и кокков назначила свечи Гексикон 10 дней 2 раза в день. У меня через 7 дней будет овуляция. Я не хочу пропустить этот месяц. У мужа 20% подвижных сперматозоидов. У меня трубы извитые. Возможно ли, что Гексикон может повлиять на движение сперматозоидов? Или начинать Гексикон после овуляции?


Консультация врача на тему «Бесплодия»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image