Беспокоит анализ ЩЖ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Эндокринолог прописала лечение, изучив мой анализ ЩЖ. Сказала пить Эутирокс, планирую беременеть. Посмотрела мои анализы в норме.
Стоит ли мне обратиться к другому врачу? Правильно ли мне назначили лечение?
Очень- очень жду ответа!
Гормоны щитовидной железы от 01.02.16
АТ- ТПО - 70,5
ТИРЕОТРОПНЫЙ ГОРМОН (ТТГ) ВЗРОСЛЫЕ ДО 60 ЛЕТ - 3.38
ТИРОКСИН (Т4) СВОБОДНЫЙ ВЗРОСЛЫЕ - 16.2

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беспокоит анализ ЩЖ»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image