Беспокоит шов кесарева сечения - нормально ли?

28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Стал болеть шов после кесарева сечения Шву 8лет, дня три назад сделала оборт. немогу даже пчихнуть сразу режущая боль, про качания пресса совсем можно забыть. это пройдет со временем или всетаки опять к врачу идти?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беспокоит шов кесарева сечения »

врач онлайн
Консультаций: 771
i

Здравствуйте, Юлия! Наверняка болит шрам на матке. Как шрам на коже у Вас, такой же примерно и на матке по размерам. Аборт - выскабливание очень травматическая операция, во время которой были повреждены рубцовые ткани старого шрама. Так что придется поберечься. Можно сделать импровизированный бандаж из шарфа или полотенца на живот, чтоб максимально его обездвижить. Ну и пить обезболивающие, при отсутствии противопоказаний.


Спасибо
2016-09-29 12:49:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image