Беспокоит возможная беременность из- за задержки.

18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня задержка 5- й день, базальную температуру измерила сегодня утром и она была 36,3. До этого температуру не измеряла. Цикл 30 дней, овуляция предположительно была 5 августа, половой акт был за два дня до овуляции и на следующий день, без защиты, то есть прерванный акт. Обычно грудь болит перед и во время месячных, но сейчас такого нет. Единственное, что беспокоит так это колики редкие, частое мочеиспускание и изжога. Скажите пожалуйста возможна ли беременность?

Консультация врача на тему «Беспокоит возможная беременность из- за задержки.»

врач онлайн
Мои консультации — 10430
i

Здравствуйте, Алина! Колебание цикла в норме, может достигать 7 дней, как в одну так и в другую сторону. Поэтому, если через 2 дня месячные не начнутся - сдайте
кровь на ХГЧ для исключения беременности. Если беременность не
подтвердится - обратитесь к гинекологу для выяснения причины задержки.


Спасибо
2016-08-20 20:17:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image