Беспокоит живот и голова

Консультация врача терапевта

Здравствуйте, я парень мне 23. беспокоит дискомфорт в кишечнике, справа, иногда проходит, но большую часть дней, ощущаю, это не боль, иногда вообще ничего кроме онемения кожи справа, локализация постоянно может меняться, иногда могу точечно указать возле пупка чуть ниже, иногда выше пупка, а иногда прям вся правая сторона далеко от пупка можно сказать сбоку уже а не в животе, прям газы внутри ощущаю, если надавить булькает, беспокоит уже 2 месяца, перед этим были ОЧЕНЬ сильные и длительные стрессы и многократные панические атаки , можно сказать неделю я точно прожил в большом страхе и тревоге, на фоне сильного гипотериоза после удаления щитовидки, сейчас по части щитовидной все в норме, но после стрессов был сильный дисбактериоз, был и понос, и сильные газы по всему кишечнику, пропил кефир и линекс все ушло, но дискомфорт через несколько дней вернулся, и где то 2 недели назад появилась еще и странная головная боль, изначально была просто как тяжесть и распирание больше в лобной части и где лицо, особенно усиливалась в лежачем положении, но если подложить что то под голову повыше, становилось легче, через некоторое время боль уходила и я засыпал, дальше примерно неделю я просто жил с постоянной тяжестью в голове, посетил невропатолога и окулиста, исследовали глазное дно, анализы , сказали что границы четкие, опухолей нет, глаукомы нет, причина болей не ясна, скорее всего ВСД, дальше я начал носить очки и почему то боли ушли на дня 4, не знаю связано ли это с очками, но вот недавно боли снова появились но уже немного другого характера, они довольно слабые, и больше как пульсация вен и тяжесть в переносице, но когда ложусь опять же усиливается, так же имеется легкая тошнота, но проявляется лишь одним симптомом, под языком будто тянет вверх слегка, но в целом самочувствие хорошее, тренируюсь, когда гуляю так вообще практически не замечаю ни проблем с животом, ни с головой, но это как повезет. насчет живота был у гастроэнтеролога, но принял он меня как то странно, толком не выслушал, не пощупал, не послушал, да даже не посмотрел, написал диагноз кишечная колика , выписал метеоспазмил и биозим, сказал если через 15 дней не пройдет, пойдешь на колоноскопию... с моими паническими атаками, не хотелось бы конечно проходить эту процедуру. так же похудело лицо, мышцы не теряю. но вот жировую прослойку набрать не могу, возможно из за тренировок, но вес набирается с большим трудом. на всякий случай УЗИ проходил, сказали что все в норме, границы четкие, опухолей и кист нет, в копрограмме показало скрытую кровь слабо положительно, но врач сказал что я не правильно сдал, нужно было исключать определенные продукты, и тд. в целом говорят анализы биохимия, ОАК , ОАМ и копрограмма хорошие. Прошу помогите, устал ходить по врачам. Я думаю что виной всему те самые стрессы, что живот это Синдром раздраженного кишечника, а головные боли на фоне всд, но я не врач, это лишь мои догадки, потому прошу помощи. Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Беспокоит живот и голова — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image