Беспокойство

Консультация

Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня частая тревога. И дискомфорт в груди( это на уровне чувств). Оно часто усиливается, в такие моменты я не могу спать, сидеть, стоять, мне надо двигаться, тогда я меньше замечаю его. И еще из- за этого хочется плакать, будто припадок грусти. Я часто думаю о смерти. Я планирую суицид( мысли о нем посещают меня часто)

Тревога у меня с 16 лет, после того как у меня случился психоз из- за стрессовой ситуации.

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Беспокойство — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image