Вопрос решён

Беспокойство

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! ответьте пожалуйста на мой вопрос если можно .

у меня 4 недели беременности сдала анализы мочи крови и мазок . врач говорит все хорошие но мазок показал какое- то воспаление но я его сдавала немного раньше чем мочу и кровь прописала свечи гексикон они вроде безвредные но прочитала отзывы и появилось беспокойство нужны ли они вообще.

у меня нет никаких симптомов все в порядке выделений нет и всего того что могло быть . может они не нужны .

Заранее огромное спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет

Препарат: Гексикон


Беспокойство — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2112
i

Здравствуйте, Наталья !

Свечи Гексикон разрешены во время беременности, Вам, не стоит переживать по этому поводу! А если в мазке на флору есть признаки воспалительного процесса, то это необходимо лечить, иначе есть риск распространения процесса дальше с развитием осложнения беременности  (угрозы прерывания беременности и тд ) 
Из двух зол, приходится выбирать меньшее.  

Ответ был полезен?
2018-02-10 21:28:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image